Vous pouvez supprimer un appel, une conversation ou un message de votre historique depuis l'application web ou mobile. La suppression n'est pas possible depuis la console d'administration.
La suppression est définitive : elle supprime également l'enregistrement de l'appel et l'entrée correspondante dans le CRM.
Supprimer un appel
- Dans Appels, ouvrez le détail de l'appel.
- Cliquez sur les trois points (⋮) en haut à droite.
- Sélectionnez Supprimer l'appel.
Supprimer une conversation
- Dans Messages, sélectionnez la conversation.
- Cliquez sur les trois points (⋮).
- Choisissez Supprimer la conversation.
Supprimer un seul message
- Ouvrez la conversation et survolez le message.
- Cliquez sur la flèche ou le menu en haut à droite du message.
- Sélectionnez Supprimer.
Les mêmes actions existent sur l'application mobile.
Articles liés
- Passer et recevoir des appels depuis l'application web
- Envoyer un message depuis l'application web
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.